Быть страдальцем откажитесь!

В состояньи благодати все способны жить.
Лишь Любовь дарит блаженство в облаках парить!
Очарованность влюбленных словно в райском сне –
Им Любовь видна повсюду: в каждом сущем дне.
Да, блаженство позволяет в счастье быть всегда!
Так случалось очень часто – плавились сердца…
В состоянии влюблённом чувствуется, что
Рай возможен! Это правда! Истина, восторг…
И от вас теперь зависит устремлений час –
Будет умиротворенье в жизни всякий раз?
Дарят любящие очи дней счастливых дар
В обоюдности мечтаний, где любви пожар.
Нет причины для страданий, коль Любовь чиста!
Счастье выбрать иль терзанья – выбор ваш всегда.
Быть страдальцем откажитесь, чтоб не жить в аду!
Счастье рядом – оглянитесь! Просто на виду…
05.02.19.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.