Вам все равно, что скажут другие!

Представьте, что вам все равно,
Что скажут о вас другие –
Вам их пересуды давно
Уже не нужны, дорогие!
Не стройте свое поведенье
По меркам чужой души –
Тогда их контроль и бденье
Не будут вам жизнь крушить.
Совсем это вам не надо…
Живите себе в любви!
Суждение – с ложью рядом
И жизни всегда вредит!
Прощайте других с любовью –
Простят и другие вас…
Шагайте своей тропою:
По-своему каждый прав!
Выбор чужой уважайте –
Тогда-то и вас уважат
И не отвергнут, знайте!
И примут душою даже.
Шагайте с открытым сердцем,
Творя, познавая жизнь…
Да смейтесь, как было в детстве!
И дружбы цените нить.


Рецензии
Шагайте с открытым сердцем,
Творя, познавая жизнь…
Да смейтесь, как было в детстве!
И дружбы цените нить.
Вот что нам нужно!!!Спасибо!

Аниса Ганфаритова   06.02.2019 22:16     Заявить о нарушении
Жить с шуткой, улыбкой, во всем видеть радостные стороны - как это важно! Благодарю!

Зайтуна Искандарова   07.02.2019 10:01   Заявить о нарушении