Я принимаю выбор...

Мы начинаем с чистого листа,
Перевернув страницу жизни без оглядки.
Я верю, есть и будет всё в порядке.
Моя душа спокойна и чиста.

Спасибо Вам за то, что уходя,
Вы не оставили мне выбора другого,
За тёплые слова и понимание простого
О том, что Вы уходите, любя.

Изменчиво течение реки,
Оно зависит от дождей и жара солнца.
То наполняет берега то до болотца
Опустошает, оголяя островки…

Вот так и жизнь течёт как та река,
Сменяя ледяной покров на половодье,
Покой на вихри гнева с преисподней,
Всё расставляя на свои места.

И значит надо жить, как нам дано.
Я принимаю выбор Ваш, за всё прощая.
Ведь каждому своя судьба, я знаю.
За нас всё решено уже давно.

2018г.


Рецензии