Счастливая семья

(Переделка песни Криса Кельми «Замыкая круг», текст песни написан для финала конкурса «Моя семья»)

Вот одна из тех историй,
Удивительных историй,
Мы расскажем вам её, друзья.
Началась она так просто:
Там, в далёком 90-м
Появилась новая семья.

Были радости, печали,
Вместе трудности встречали,
Создавали свой уютный дом.
Наградил Бог сыновьями,
И сегодня перед вами
Мы стоим на сцене вчетвером.

В наш безумный век знает каждый человек –
В этом мире суеты, волнений и тревог
Светлый есть приют, любят там тебя и ждут,
Дом родителей твоих – начало всех дорог!

Находясь вдали от дома,
Где всё серо, незнакомо,
Вспоминал тепло любимых рук.
В сердце музыка звучала,
Нас она объединяла, -
Становилось всё цветным вокруг.

Что для нас семья? Это близкие, друзья.
Здесь звучит весёлый смех, здесь радость и успех.
Это верный щит, что от бед нас защитит.
Где б ни находился я – со мной моя семья!

Вместе любим мы рыбачить,
Летом отдыхать на даче,
Позабыв забот тяжёлый груз.
Счастья большего не надо:
Мы  - семья и мы – команда,
Мы – счастливый творческий союз!

Вам желаем всем жизни яркой, без проблем.
От печалей и тревог пусть хранит вас Бог!
В этот день, друзья, мы вам скажем, не тая:
Папа, мама, брат и я – счастливая семья!
Мы и наши сыновья – счастливая семья!


Рецензии
Как это здорово - чувствовать поддержку близких! :)

Мишка   05.04.2019 14:46     Заявить о нарушении