Тебе, Любимый, сердце доверяю

Я не хочу себя тревожить прошлым
И вспоминать, что было и ушло.
Ведь не одни истёрла я подошвы,
Чтобы уйти от грусти далеко.

Я шла под дождь, запрятав в капли слёзы.
Один ты знал, что на душе моей.
Пока на части рвали меня грозы -
Из сердца вынимал шипы страстей.

Зализывал стихами мои раны,
Все ссадины словами бинтовал.
Оставив позади свои романы,
Мы начинали строить свой причал.

Для нас с тобой прошу у Бога годы
И прошлого, чтоб сгладить остриё.
Любовь взяла уверенно аккорды,
И честь теперь зароком для неё.

Тебе, Любимый, сердце доверяю
И знаю, лучше нет тебя нигде.
Таким, как есть, всегда я принимаю.
За всё твердим спасибо мы судьбе.


Рецензии
Людмила.
Настоящая Любовь.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.02.2019 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, рада Вашей оценки моих произведений. С теплом души моей.

Маковкина Людмила   08.02.2019 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.