На долгое всегда...

Я шепотом скажу тебе привет,
Роняя тишину,
А ты улыбкой мне в ответ,
Которой не верну.
И тихо так произнесешь:
«Тебя дороже нет…»
И в жизнь другую унесёшь,
Где ночь рождает свет...
Тебе дарю порханье крыл,
А ты - веру в любовь.
Как хорошо, что рядом был,
А я была с тобой.
Тебя я снова не пущу,
И ты … не уходи…
Прости, и я, и я прощу,
За то, что впереди.
Возможно будем у реки,
По разным берегам,
Тогда, ты просто береги
Все то, что пополам.
А может в красках акварель,
И с чистого листа?
И всё закрутится теперь,
На долгое всегда…


Рецензии