Петушок

Петя, Петя-петушок,
Утренним рассветом,
Разбуди меня, дружок.
Не забудь об этом.

Сообщи в условный срок,
На забор взлетая,
Как подкатит на порог
Тройка вороная.

Прокричи «ку-ка-ре-ку»
В час морозный ранний.
Шубку вскину на бегу
И запрыгну в сани.

Закружит седой снежок,
Вихри поднимая.
Увезёт меня дружок,
К сердцу прижимая.

05.02.2019

фото: Маргарита Карева


Рецензии
Песней слышится... Фольклорной...
Спасибо, Сергей! С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   08.04.2020 20:54     Заявить о нарушении