Вершины

Вершины в небе улеглись,
Своим спокойствием пленяют.
И цепью будто бы сплелись,
И братской дружбы не теряют.

Они внимают тот простор,
И горный воздух выделяют.
А с облаками разговор
Всегда ведут, и много знают.


Рецензии