Ах, эта скучная зима...

Ах, эта скучная зима :
Без смысла, будто хмель незваный -
Не то ты трезвый, то ли пьяный,
Воспоминаний разных тьма.

Не странно, что опять хандра,
Все не займу себя делами,
Не бреюсь, плохо сплю ночами
И причитаю, втихаря.


Рецензии