Вещий сон

Привычной жизнью ангел движет,
Сменяя неба циферблат,
И час за часом стрелки нижут,
Не возвращая мир назад.

Мы без мечты не засыпаем,
На зов ответит тишина,
Все под одной звездой летаем,
Тому свидетелем луна.

Мы от друзей не отшатнулись,
Все смотрим пристально вперёд.
В окно влетает шумность улиц,
Нам звёзды дарит небосвод.

И если сон наш будет вещий,
Жизнь ни бесплодна, ни пуста.
Кто о вещах, к чему нам вещи?
В стихах отчётливей мечта.


Рецензии
Прекрасный сон,пусть мечта не будет бесплодной.

Геннадий Горев   05.02.2019 12:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий, за отзыв.
Всегда рад общению.
С уважением,
Максим

Максим Троянович   05.02.2019 13:13   Заявить о нарушении