Доброй ночи

За окошком - серая картина,
хочется добавить красок ярких,
может солнца, цвета апельсина,
облаков, как лепестки фиалки.

И чернеют в небе ветки клёна,
спят в объятьях серой тишины,
капну краской я на них зелёной,
золотой припрячу для луны.

Серебристой брызну в небо звёзды,
розовый оставлю до утра,
и стучит в окошко вечер поздний,
Доброй ночи, спать уже пора...


Рецензии
Потрудился художник,спасибо за яркие краски!

Тамара Ремнёва   06.02.2019 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.