С Днём Рождения поздравляем!

Мы сегодня нашу Зину
С Днём Рождения поздравляем!
Всех благ земных,Любви,
Здоровья ей желаем!
Тепла на Кольском
Не напёрстком,а чашей
Рук морских и нежным
Шёпотом пришедшего
С похода знакомого
Гудка атомохода!
Прими от нас российских
Моряков-морячка Зина-
Живых цветов эту корзину!
***********************
Агафоновой Зине!Посвящаю
Стихотворение!
************************
4 февраля 2019 г


Рецензии