Что в прошлой жизни натворил ты?

Стать жертвой злобы и обид,
Спасателем или героем?
Тот был обласкан, тот - убит,
А этот - в робе ходит строем...

О ком ты плохо говорил?
(За кем-то потом пришли жандармы)?
Что в прошлой жизни натворил
Ты, преступив законы кармы?

Мы помним опыт прошлых лет,
Но смерть запомнить - не дано.
Так, прошлых жизней гаснет свет, -
В них было всё предрешено.


Рецензии