Шепот

Твой тихий шепот в мою душу врос
Хозяином в ней важно  поселился.
Он в душу конвергенцией пророс,
И я давно с унынием простился.

И образ твой, в своей душе храня,
Любовью наполняю без остатка.
Не  жаль, что ты оставила меня,
Для лучшего, надёжного, достатка.

Но  дует встречный ветер перемен,
Всё изменяется и движется по кругу.
А муки совести и вас захватят в плен.
Я не желаю зла тебе,  супругу.

И не привык  словами мельтешить,
Не обладаю мысли передачей.
Я не способен  женщине служить,
И не желаю просто  жить иначе…
       4.02.2019г.


Рецензии
Саня!
Замечательную лирику пишешь!
Трогает достоверностью!
Чувства наши с нами, дружище!
Живем!
Радости и творчества!
Обнимаю. Саша.

Александр Михайлович Токарев   05.02.2019 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.