Нам мороз по барабану - частушки

1.
Комп освоила соседка -
Сплетен больше не слыхать.
Троллей троллит она метко,
Ей на троллей наплевать.
2.
Нам мороз по барабану,
Мы с Матрёною моржи.
У нас прорубь с ней по плану,
Что, ты милый - не дрожи.
3.
Тёща точно, как  сорока -
В дом блестящее всё прёт.
Ей так было одиноко -
Лысый муж теперь живёт.
4.
Хрен натёрла милка редькой,
Отомстила за подруг.
Я теперь гуляю редко,
Да и вовсе недосуг.
5.
Ох, и бабник наш Сережка -
В лес попёрся без жены.
На себе женила Ёжка -
Наложил теперь в штаны.


Рецензии
Людмила.
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.02.2019 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Дима. Надеюсь подняла Вам настроение. С теплом моей души.

Маковкина Людмила   08.02.2019 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.