В свою Любовь я вечно верю. Посвящение С. Т. 163

В свою Любовь я вечно верю,
Она спасает мир от зла,
Светлана, не нужны потери
Любовь мне дарит два крыла.

Она стучится в сердца двери
Мила, прекрасна и светла
И царство сказочных феерий
Она лишь для меня нашла.

В свою Любовь я верить буду,
Как много света скрыто в ней,
Она прекрасна, словно чудо.

И в мире нет Любви нежней,
Я в это вечно верить буду
Как в красоту весенних дней.


Рецензии
Да здравствует любовь!

Странник Бытия   07.07.2019 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.