Февральское

Февральский воздух хладен, вьюжен;
Но стали ярче наши сны:
Фруктовый микс… цветочный фьюжн…
Ах, как же хочется Весны!

Весна придёт. Волною света
Прогонит долгий зимний мрак,
Одарит предвкушеньем лета,
Его пьянящих душу благ.

Пусть будут дни мечтой влекомы
И сны надеждами полны,
Пока в оковах зимней дрёмы
Мы ждём пришествия Весны.


Рецензии