Количество миллиардеров растёт

***

Количество миллиардеров постоянно растёт.
За десять лет миллиардеров стало вдвое больше.
Кризис сильнее самых бедных по карманам бьёт,
А богачам во время кризисов богатеть проще.*

Бедняки гибнут из-за отсутствия медпомощи,
А дети бедных лишены возможности учиться.
Инвалиды не могут работать из-за немощи.
Миллиардерам надо с неимущими делиться.

Надо менять систему налогообложения,
Решить проблему отклонения от уплаты
И эти средства использовать для населения.
Необходимо людям индексировать зарплаты.

*Состояние двадцати шести миллиардеров
Такое же, как у половины человечества.


Рецензии
Владимир,мне нравится Ваш рэп.Спасибо!С большим уважением,А.Х.

Астрид Халстрем   08.02.2019 17:29     Заявить о нарушении
Народ более всего злит несправедливость.
Богачам можно все законы нарушать.
Людей возмущает пропаганды лживость.
Пора прекратить терпеть это и молчать.
Спасибо за отзыв. успехов в творчестве.

Владимир Николаевич Гладышев   11.02.2019 17:11   Заявить о нарушении