Февралю приветы шлёт!

Из-за серых тёмных туч
К нам пробился солнца луч.
Засиял на небосводе
Гимн звучит нашей природе!
Февралю приветы шлёт
К себе в гости его ждёт.
Улыбается прохожим
Приглашает в гости тоже!
По лыжне,по целине
Пробежаться надо мне!
Съехать с горки не упасть
Накататься нужно всласть!
Вот такое настроение
У меня друзья с утра.
Чу- синички слышу пение-
Знать уже вставать пора!
Вскипятить водички вятской
Заварить от липы цвет.
Выпить чашечку с печеньем
Передать лучу привет!


Рецензии
Лёня, привет! Позитивные строки! Нежно и чувственно душевно! Благодарю с уважением и восторгом🙏

Лена Ник   04.02.2019 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.