Кривые ноги - это даже удобнее

Мечтала очень девушка о принце на коне,
Мечтала очень девушка чтоб жить с ним во дворце,

Разрушил принц внезапно все детские мечты,
Сказал он раз ей как-то - мол, кривонога ты.

Сказал он не подумавши и очень был неправ,
Теряют много юноши, в ошибку эту впав.

Не важно - кривоногая, удобно с ней вполне,
И в сексе очень многое и вместе на коне.

 2019 г.


Рецензии
Время всё излечит!

Сергей На Сене   19.07.2019 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.