Лес обернулся...

Лес обернулся мне вослед.
Я независимо держалась,
в глубоком небе отражалась,
без тех уродливых примет,
из жизни, раненой в лесу
то ельником, то остролистом,
то соловья разбойным свистом.
А я домой не донесу
лубок щедрот твоих, поляна!
Но поминать тебя не стану
недобрым словом. Мой уход
тебя от мiра не спасёт. 


Рецензии