Без сожалений

Мы с тобой
       извивались   
       и длились,
как неземные
       растения
 в саду эдемском.
Так могло бы
       продолжаться
до бесконечности.
Но земное
       не бывает
       бесконечным.
К несчастью
       нашему,
мы неисправимые
       эстеты.
И всё,
       что начинает
       разрушаться
и терять
       благообразность,
покидаемо нами
       без сожаления
и угрызений
       совести.


Рецензии