Нетерпение сердца

Можешь
       не называть
имени моего,
считать, что
       меня нет.
Тебе так легче,
       должно быть.
Освобождая себе
       пространство,
люди
       не церемонится
      с тем,
что считают
       обременительным.
Таковы истоки
       любой войны.
Нетерпение
       сердца.
Корень
       всех ''измов'',
разрушающих
       личность каждого,
кто не вписался
       в строй
марширующих
       с одной ноги.
Тот, Кто дал
       мне имя,
знает,
       что я жива.


Рецензии