Алинушке внучке 20

Алинке внучке уже двадцать -
Расцвет по жизни - самый сок.
От счастья хочется смеяться,
А в теле смех - гоняет ток.

Пусть ток бежит,волнует чувства
И разжигает жизни пламень.
Пусть в кошельке пока не густо
Что ж - и коса найдёт на камень.

Но в молодости всё по-барабану.
Энергии запал - ключом пробьёт,
И понесётся жизнь по автобану,
А неудачи с ходу будут биться в лёт.

Удача отведёт и промах и невзгоды.
Луч солнца светом ярким озарит.
Ведь впереди ещё главные годы
Что перетрут  и камни и гранит. 

И пусть удача будет чаще
Сопутствовать успеху дел.
Пробьётесь через бурелом и чащи
И счастьем озарит удел.

  3 февраля 2019г.


Рецензии
Прекрасное посвящение!
Успехов Вам!

Лариса Гапеева   23.02.2019 12:17     Заявить о нарушении