Я, сотворило - небеса

Я, сотворило - "небеса" ,
В них омывала мир роса.
Светом меня полнила,
Красу душе дарила.


Я, в этом лик- танцевала,
Мысль- долы явлены знавала.
Строкой во песне пела,
Красой ока глядела...

Огонь- мне помыслы полнил.
Душе сиянии дарил.
Строку в любви рождая,
Творенье пробуждала...


Рецензии