Ромашка - милая мордашка!

Не исключено, и я - гадала на ромашках!
Любит иль не любит миленький дружок?
В ожидании и в трепетных мурашках,
Чтоб найти счастливый лепесток!

На большой полянке все цветы в рубашках
Лепесточки-пуговки на рубашках рву!
Больше повариха я!Вовсе не портняжка
Пуговки оторванные в ряд ли я пришью!

Белые ромашки - сёстры,как близняшки!
Похожи друг на друга! Какую выбирать?
А они повсюду:на буграх,овражках...
Где судьба таится? Надо поискать!

И цветов уж много сорвано,
Лепестков оторвано...
Ой,подруга,ты меня останови!
Но, я девушка упрямая,я упорная...
Только нет и признаков любви!

Всё же я нашла одну красивую ромашку!
Как её заметить сразу не смогла?
Улыбалась мне её мордашка
Как светились солнышком глаза!

Лепестки с неё я рвать не буду!
Посчитаю просто нечет, счёт!
В своей книге засушу,о любви
Напоминающее Чудо!
Меня миленький и без гадания
Найдёт!


Рецензии
Спасибо!Леонид!

Галина Приемская   03.02.2019 20:21   Заявить о нарушении