Любя, сияние явил...

Вновь, звезды образы дарили,
Мысли во красоте парили...
Ты- пред очами образ длил,
Любя сияние явил.

Я, ко тебе спешила,
Полёт птица вершила.
Присела тихо - и чело,
Красою сада расцвело.

Озерна гладь- мерцала,
Строка мир созерцала...
Твои уста- его творили,
Мне голос истины дарили.

Во красоте сей - я цвела,
Росы сияние рекла...
Сей мир преображала,
Очами свод рождала.

Во умилени- росла,
Соцветья явлены несла.
Сей сад- ими полнила.
Цвела душой - Умила.

 


Рецензии