Твой Сад

Твой Сад.

Во сад твой - лёгкостью ступаю.
Все беды - тихо отступают.
Ты- мне тепло души даришь,
Мысль- во слиянии целишь...

Твои уста - мне слог дарили,
Очами- дивны долы длили
Являя- истины рассвет,
Рождая во сердце ответ...

Я,  травами ступаю,
Твоё чело - ласкаю...
Во красоте- твой сад храню,
Во тайне строк - сей мир явлю..
В них лики света виты,
Строки душе открыты...

Ты- мои стопы миловал,.
Цветеньем трав их обнимал.
Когда- я свет ступала,
Звезда в ночи блестала...

Ты- освещал моё чело,
Оно - хитоном звёзд цвело.
Ладья- меня качала,
Путь во любви вещала.

Строка мне- свет души дарила,
Она- меня любя творил.
Твой бриз- во ласке обнимал,
Уста - мед истин целовал...

Ты- мой божественный родник,
Во глубине сердца возник...
Любовь меня полнила,
Заря- очами длила...

Весна капелью расцвела,
Во поцелуе- я росла,
Див ландыш миловала,
Огонь любви знавала...


Рецензии