Meeting by Accident, by Emily Dickinson

Встречаясь волей случая,
по промыслу - парим,
и каждый - раз - в столетие -
ошибкой дорожим,
судьбою утверждённою,
хоть та стара для нас
и так блаженством сдержанна,
как золотом - Мидас...




(1882г. Эмили - наверняка о Сью.)

*************************************
Meeting by Accident, by Emily Dickinson

Meeting by Accident,          
We hovered by design --       
As often as a Century         
An error so divine            
Is ratified by Destiny,       
But Destiny is old            
And economical of Bliss       
As Midas is of Gold --         


Рецензии