Моя любовь

Любовь-полет строке дарила,
В её объятьях - я творила,
Рисуя дивные черты,
Во красках явлены мечты...

Во красоте - любовь цвела,
Строка- во счастии смела...
Песнь о любви певала,
Душа сей лик знавала....

Она парила - суть легка,
Див лебядица- облака,
Ее любя целили,
Полетом мысль дивили...

Во сердце- роза расцветала,
Заря - во свете ввысь взлетала.
Огонь Творенья воссияв,
Меня во мудрости обняв...

Тропу цветами деял,
Он- во добро строк верил...
В его десница - я певала,
Душа - Криницу свет знавала.

Во храме Звездная свеча,
Танцует красотой крича...
Полет огонь являет,
Волной строк вдохновляет...

Вот струны радуг- лик явили,
Во красоте сей мир дивили.
Уста- во радости рекли.
Мир во сияние влекли...

Твореньем пробуждая,
Песнь вечности рождая...


Рецензии