Про компьютеры и ученых котов

Рецензия на «Как изменился мир! - стишки по картинке» (Людмила Кикалова)

http://stihi.ru/2017/11/11/5958

Людмила Кикалова
КАК ИЗМЕНИЛСЯ МИР!   
стишки по картинке
     шутка

Как изменился мир! -  ведь, право!
Смешными кажутся из прошлого забавы!

С клубком играет кот! – ну что за чушь!Пещерный век!
Компьютер!  - «клава» в левой, «мышка» в правой –
Вот современный Кот! Почти что – Человек!

 

ОТКЛИК

Конечно, не ходить же ему по цепИ
Как там у Пушкина всё вокруг дуба,
Теперь не те пошли ученые коты,
Компьтером уже владеют - чудо!

С хозяйки ведь своей берет пример,
Коток и говорит: "А, чем я хуже,
В стихире стану первый, пионер,
Начну писать стихи, поэтом буду!

Валентина Шеломова   






Ответ: Людмила Кикалова

Да, да! Сейчас не те пошли коты!
Они парЯт над миром суеты!
Под дубом – кто же их услышит?
Он в Интернет свой стих напишет!!!




Ответ: Валентина Шеломова

Вы правы, Люда, именно все так!
Примета века это, его знак!
И разве может, по-другому быть,
Тогда коту ученым уж не слыть!

Какой же тогда кот ученый он,
Когда компьютеру не обучен?
Владеют все компом с младых ногтей,
А котики с хвоста, ушей, когтей.



Отклики

Котёнок все хозяйкины повадки
В момент урвет, он очень любопытный,
Один рывок - и "мышка" в лапах хватких,
И глаз горит огнем, зелёный, хитрый.
В компьютере так много развлечений,
Там рыбки плавают и скачет мячик,
В достатке всяческих кручений и верчений,
А кот хоть и хвостатенький, но мальчик.

Ольга Васильевна Савченко.


Рецензии
Котёнок все хозяйкины повадки
В момент урвет, он очень любопытный,
Один рывок - и "мышка" в лапах хватких,
И глаз горит огнем, зелёный, хитрый.
В компьютере так много развлечений,
Там рыбки плавают и скачет мячик,
В достатке всяческих кручений и верчений,
А кот хоть и хвостатенький, но мальчик.
***
Очень милое стихотворение, Валечка!
С улыбкой Ольга :)


Ольга Васильевна Савченко   03.02.2019 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Классный экс.

Возьму на страничку.

С теплом и улыбкой.

Всех благ! Хорошего настроения!

Валентина Шеломова   03.02.2019 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.