Как изменился мир! - стишки по картинке

Людмила Финько
КАК ИЗМЕНИЛСЯ МИР!   
стишки по картинке
     шутка

Как изменился мир! -  ведь, право!
Смешными кажутся из прошлого забавы!

С клубком играет кот! – ну что за чушь!Пещерный век!
Компьютер!  - «клава» в левой, «мышка» в правой –
Вот современный Кот! Почти что – Человек!