Как часто. Посвящение С. Т. 160

Как часто среди дней и лет
Теряем мы всё то что свято
И гасим свой небесный свет,
Стремясь к небесному закату.

Как часто в царстве суеты
Любовь теряем очень скоро,
Забыв слова, что так чисты
И даже Вечности узоры.

Как часто мы не разглядим
Того, кто постоянно рядом,
Кто нами хочет быть Любим,
Кто Любит, не прося пощады.

Как часто просто предаём
Того, кто нас предать не сможет,
И Солнце застилает дым,
И пробежит мороз по коже.

Как часто нам не объяснить
Того, что происходит с нами,
Но рвётся шёлковая нить
И гаснет ласковое пламя.

Светлана, мы должны сберечь
Всё то что так светло и свято,
Любовь и Радость наших встреч,
Всё то, что не купить за злато.

Я знаю, нам сберечь дано
Свою Любовь, как панацею,
Как жизни новое зерно,
Что прорастает, душу грея.


Рецензии
Да торжествует любовь!

Странник Бытия   07.07.2019 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.