Лес- тропы дивные являл

Лес - тропы дивные являл,
Строку - красою вдохновлял.
Родник тропа явила,
Меня сие дивило.

Я, ликом Света расцвела,
Во мыслях явленых рекла.
Во радости парила,
Сиянье радуг зрила...

Во красоте- горит Водица,
Сие - божественна Криница,
Строку мою питает,
В ней сказы ликом тают...

Я, песнь во радости пою,
Сие- вам щедро отдаю.
Сиянье обретаю,
Чело Отца листаю...

Он книу древнюю явит,
Она меня ликом дивит.
Водица свет играет,
Мудрость веков сбирает.

Меня краса её полнит,
Устами вечность говорит,
Она- путь обретает,
Крыла во солнце тают.

Пью Сурью- дивную Криницу,
Являя Отчую десницу.
Отца любя- благодарю,
Сиянье строк миру дарю.

Заря- мне ликом улыбалась,
Строка во образах давалась.
Во вспышке света явлен слог,
Во красоте души исток.

В нем мысли расцветают.
Красой медовой станут...
Рождая солнце янтаря,
Миру- строку мудру творят.

Холст беленый являя,
Цвет радуг Озаряя,
Мне Гамаюн- песню дарит,
Ее- сад Батюшки полнит...

Она- во долах длится,
Являя заряницу...


Рецензии