Эмили Дикинсон - Она жива

491

Она жива
Пока не тронет Смерть
Пока мы дышим Воздухом одним
В одной Крови
Под Таинством одним
Скажи, что может разлучить –

Любовь как Жизнь – только длинней
Любовь как Смерть – с тобой в гробу
Любовь -  Сестра всем, кто воскрес
Стряхнувших Пыль, поющих "Жить!"



*  *  *
While it is alive


4/02/2019


Рецензии