С тобой общаться это счастье

С тобой общаться это счастье,
о чем неважно и когда,
хочу и в радость и в ненастье,
с тобою говорить всегда.

И поднимая настроенье,
ты излучаешь доброту.
Не в силах скрыть я восхищенье,
словно достичь сумел мечту.

И я в томленьи ожидаю
твой упоительный звонок.
Словно блаженство озаряет,
чувств самых праздничных поток.

2.02.2019


Рецензии
Мне нравится) очень хорошее стихотворение)

Цветочек Лилия   02.02.2019 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Лев Полыковский   02.02.2019 21:59   Заявить о нарушении