Куда ж нам плыть?

Какие ветры только нам не дули,
Сто раз сознание перевернули.
Совсем замучила нас жизни суета!
Туда-сюда, иль вовсе не туда!

"Куда ж нам плыть?" - спросил великий Пушкин,
А сам погиб от гибельных страстей...
И умирал от боли с ликом просветленным;.
Открылась, видно, ему жизни цель!.
Открылась ему Божья истина:
Уметь прощать грехи людей!


Рецензии