Зловредный яд навязанных эмоций

              Психический, токсичной сути яд,
              Зловредностью навязанных эмоций,
              Души меняет изначальный лад,
              И смыслы, жизни выверенных лоций.

              А мы хлебаем этот страшный яд,
              Нам чужеродностью навязанный умело,
              Уже не слыша изначальный лад,
              Сердец своих и Душ своих, и тела,

              Что в строгости ответственной Души,
              И в мудрости спокойной уважения,
              В достоинстве, что честью дорожит,
              И высшего сознания предпочтения.

              Но стадною животностью звучат,
              Дегенераты звукового ляда,
              Эмоций ядом головы мозжат,
              Сценическою мерзостью обряда .

              Исчадие скачущих и прыгающих тел,
              Орущих голосами подземелья,
              В лукавой хитрости их извращённых дел,
              И бесконечной лживости веселья.

              Но есть небес духовных высота,
              Испепеляя светом наваждение,
              Эмоций их земная красота,
              Здоровье тел и наших Душ сложение.
             


Рецензии