Пробуждение

 Волшебство неземное исходит
От волос, что Господь преподнёс.
Он меня в бесконечность уводит,
В тайну вечно сияющих звёзд.

Величавость загадки смущает
И неведомой страстью  манит.
Хладнокровно сознаньем играет
И на всех языках говорит.

Осознание чудес происходит
Произвольно…похоже на боль.
Волновое искусство приводит
Отыскать в ней чудесный пароль.

Бьётся разум в искусе желания
Ласку женщине вечно дарить.
Для него это тяга призвания:
Жизнь любимой своей подчинить.

А тепло широко разливалось
В этом  чуде небесного  сна,
Грудь пощупал. И что оказалось.
Ёксель – моксель. Да это жена…
          2.02.2019г.


Рецензии