798. Снежной радости полёт

         Как зима войдёт в права,
         Тучи,вяжут кружева!
         Всё снежинки мастерят,
         Что на землю полетят.

         А узор тот кружевной,
         Вяжут ниткой ледяной.
         Много их связали тучи,
         И одна другой получше.

         Белоснежны и пригожи,
         Друг на друга не похожи.
         Ветер тучи теребит,
         Снег на землю полетит!

         Кружит,вьюгою несёт,
         Снежной радости полёт.
         Глядь,сугробы намело,
         И вокруг белым-бело!


Рецензии
Прекрасный зимний пейзаж!
Творческих успехов Вам!
И удачи!

Лариса Гапеева   03.02.2019 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.