Танцуют все?! - а где?

Танцуют все!
здесь фото к стиху http://stihi.ru/2019/01/18/1038
автор - Лариса Александрова-Дмитриева
под этим стихом в конце - мой ответ автору


Танцуют все на солнечном Хайнане
Прохладными, густыми вечерами,
Вдоль набережной танцы до упаду,
Обычной дискотеки им не надо.

Представьте - каждый день после работы
Они здесь оставляют все заботы,
Пускаясь в пляс сплочёнными рядами,
Шокируя и радуя нас с вами.

К ним каждый может присоединиться,
Ведь этому не надобно учиться,
Танцуй, как хочешь, людям улыбайся,
Движением и жизнью наслаждайся!

А есть и те, кто утром зажигают,
С веселых танцев день свой начинают,
На воздухе, на свежем лечат нервы
Неутомимые пенсионеры!

..............................
Написать рецензию
моя

жаль...зажаты очень сильно
наши - Души...наши - силы...

нам бы также в пляс пускаться !
так начнут вокруг - смеяться...

мы ж под пристальным прицелом
танцевать ? ну что за дело ?

мало ль дома что ль работы ?
или нет другой заботы ?

ты себя - не расслабляй !
ты себя - не ублажай !

не к лицу пенсионерам
радоваться...без предела !

на скамейке - посиди
всех соседей - обсуди

и поплачь что нету денег
каждый мол вот так же - беден

а вот эти богачи
-что в помойку все харчи-

эти ж просто - обнаглели...
как так можно ? в самом деле ?

гневом пыша и дыша
замирает их...Душа

тело быстро постарело
а кому какое дело ?

я ж на пенсию живу
всех вокруг сижу - сужу...

Мила-Людмила Запарова   01.02.2019 15:04   


Рецензии
Очень люблю танцевать)

Ингрет Нагоева   02.02.2019 18:18     Заявить о нарушении
спасибо...и я...и я ...и я того же мнения !

Мила-Людмила Запарова   02.02.2019 18:34   Заявить о нарушении