Танцуют все!

Лариса Александрова-Дмитриева
Танцуют все на солнечном Хайнане
Прохладными, густыми вечерами,
Вдоль набережной танцы до упаду,
Обычной дискотеки им не надо.

Представьте - каждый день после работы
Они здесь оставляют все заботы,
Пускаясь в пляс сплочёнными рядами,
Шокируя и радуя нас с вами.

К ним каждый может присоединиться,
Ведь этому не надобно учиться,
Танцуй, как хочешь, людям улыбайся,
Движением и жизнью наслаждайся!

А есть и те, кто утром зажигают,
С веселых танцев день свой начинают,
На воздухе, на свежем лечат нервы
Неутомимые пенсионеры!