Гимн глупости

Распяла меня дама на кровати
Рукам нет воли, также как ногам,
Лежу, вопя, от сказочных объятий,
Всей  плоти не могу коснуться сам.

Короче чёрти что, прощайте яйца,
Самум пришел. Звериный ураган.
Кричу ей:- Разыщи скорей китайца!
-Сам виноват. Зачем попал в капкан?

Она своей гимнастикой занялась
И я завыл как самый лютый зверь.
На мне она как кукла кувыркалась!
И Люцифер орал  бы от потерь.

Стакан вина и продолженье пытки.
С тех самых пор его почти не пью.
Пью водку, но без радостной улыбки,
Краснею Ангелом когда её налью.

Но часто вспоминая муку эту
Листом берёзовым я баньку освящу,
И, как и полагается,  поэтам,
Я гимны радости чудачеству свищу.
       1.02.2019г.


Рецензии