Бинокль в подарок

После крещения..
За ночь прорубь
Затянулась льдом

Редкий стук чашек..
В тему разговора
Вплетается снег

Пыль в луче солнца..
В проповеди батюшки
Правильные слова

Разрумянившись
Пришли с прогулки внуки..
Клубничное варенье в ходу

Старый снег укрыт новым
После кончины
Сколько прошло дней?

Галстук свисает с пуза..
Похудеть бы
Или подтяжки купить

Шум ветра
По голым деревьям..
Сложена песня без слов

Сколько лет кормила..
В засохшей вишне
Вязнет топор

Бинокль в подарок
С тайной мыслью
От астронома в дУше


Рецензии
гремлю чашками.
выясняют соседи
кто больше любит

Такая Маленькая Жизнь   14.09.2019 22:56     Заявить о нарушении
наверное внуки..
потолок отзывается
мелким топотком

Михаил Ляблин   16.10.2019 07:39   Заявить о нарушении