Моя Оленька курноса - частушки

Моя Оленька курноса,
Но за то по нраву мне.
Не ревную, нет вопроса -
С ней встречаемся во сне.

------------------------
Утром рано просыпаюсь
И иду её искать.
Без неё день задыхаюсь,
О любви устал мечтать.

-----------------------
Встретил Маньку у порога -
Нос похож, а имя нет.
Нюрка тоже недотрога -
Сразу тушит в доме свет.

-----------------------
У Марфушки грудь большая,
Да и опа тоже есть.
Где ж любовь моя земная,
Как мне девонек всех счесть?

-----------------------
На работе секретарша
Глазки строит мне с утра.
Я твержу не надо Глаша,
Она - "Замуж мне пора!"

-----------------------.
Как же быть мне с моей Олей,
Где ж её теперь найти?
Может пашет она в поле -
Комбайнёром к ней пойти?

-----------------------
Целый день на части рвётся,
Сердце бедное опять.
Во сне Оленька смеётся -
Поспешу её обнять.


Рецензии
Людмила.
Хорошие частушки
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.02.2019 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима. Пробивает на частушки, всех хочу я рассмешить.

Маковкина Людмила   03.02.2019 08:18   Заявить о нарушении