Мое ты счастье, радость и мечта

Мое ты счастье, радость и мечта
души взволнованной успокоенье.
Надежд чарующая высота,
волшебных явей дивное творенье.

Мой самый вдохновенный идеал
и несвершившейся судьбы вершина.
Твой добрый свет мне ярко воссиял,
все мысли о тебе собрал в восторг единый.

И я живу сейчас одной тобой,
тебя лишь непрестанно вспоминаю.
Ты человек мне самый дорогой,
и о тебе лишь об одной мечтаю.

31.01.2019


Рецензии