Очистится душой...

 Стараюсь вновь восстановить себя,
 Осмыслить ту, прошедшую суровость,
 Пересмотрев все мысли и любя,
 Понять, простить перешагнувши гордость.
 Мне нужно много отвести беды,
 Забыть обиду, приглушая свергнув,
 Очиститься душой, испив воды
 Прощения, презрения отвергнув.
 Перешагнуть мучительную боль,
 Заставив окунуться в то пространство,
 Перетерпеть, хлебнувши жизни соль,
 Исторгнуть мир, познавшее коварство.
 Вкусить любовь и радость бытия,
 Раскрыв цветок души нетленной
 И радоваться жизни до конца,
 тех дней, отпущенных с годами бренной.


Рецензии
Прочитав это произведение, каждый из нас задумается о своём пройденном пути.Желаю удачи,вдохновения и терпения! С уважением.

Наталья Флоря   24.02.2019 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья.

Валерия Мирадаль   24.02.2019 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.