Не до сна

Мне сегодня опять не до сна,
Ведь в окно моё смотрит луна,
Звёздный манит меня хоровод-
Свои лучики дарит зовёт.

Освещает мой пройденный путь,
Словно шепчет мне,рядом побудь.
И стою я сама не своя...
А в душе моей снова волна...

То она меня манит зовёт,
А то сильно о берег вновь бьёт,
Вдруг ласкает меня,как тогда...
Всё прошло и не те уж года.

И опять не могу я заснуть
И шепчу в темноту со мной будь.
Не до сна мне опять не до сна,
Что со мною не знаю сама?


Рецензии
Надежда.
Иногда бывает такая бессонница.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.02.2019 05:53     Заявить о нарушении
ДА,БЕССОННИЦА ЧАСТО У МЕНЯ.

Надежда Немальцева   09.02.2019 15:19   Заявить о нарушении