В коробках живём бетонных

В коробках живём бетонных
А вокруг народ чужой.
Мир в отверстиях оконных.
Город развитый, большой.

Новый дом многоэтажный.
Лифт поднимет, спустит вас.
Есть комфорт немаловажный:
Электричество и газ.

Две - три комнаты в квартире,
Кухня, ванна, туалет.
Люстры выше, стены шире,
Кафель импортный, паркет.

Только меньше связь с природой,
С первозданной красотой,
С нашей жизненной опорой...
Мир комфортный... неживой...


Рецензии
Надо переезжать из города в деревню, провести интернет и сажать яблони, мне кажется, деурбанизация - это единственный выход из сложившейся ситуации, да, от чего-то придется отказаться, но наступило время делать выбор

Лесь Украинец   31.01.2019 21:26     Заявить о нарушении