Прощай, январь...

Прощай, январь, ты был не так и плох -
промчались дни весёлой каруселью,
последний день сегодня на порог,
мороз сменив на оттепель с метелью.

За ночь слегка посеребрило даль,
засыпало пушистой белой ватой,
оставив в сердце лёгкую печаль,
январь уходит тихо, безвозвратно.

Уходит жизнь - за январём февраль,
сменяют праздник трудовые будни,
листая нашей жизни календарь,
надеемся, что завтра лучше будет.

Так создан мир - надеждой жить всегда...
За февралём заплачут с крыш капели,
весна придёт в посёлки, города,
разбудят утро снова птичьи трели!



 


Рецензии
Прекрасно, Валя!
Доброго вечера!

Элла Бикеева   31.01.2019 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Элла! И Вам не грустить!

Валентина Ментуз   31.01.2019 19:39   Заявить о нарушении